$WDAY$, 22.05.2024, 06:07
Главная РегистрацияRSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Горец  
Форум - конференция » Тестовый раздел » Свобода слова под колпаком Россвязи » Коррупция в Россвязи и УФПС (Обращение к Путину, коррупция, отписки, бюрократия, тарифы)
Коррупция в Россвязи и УФПС
ГорецДата: Вторник, 29.03.2011, 10:41 | Сообщение # 1
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 100
Статус: Offline
Предлагаем Вашему вниманию переписку, которая началась еще в 2005 году,
до рокировки двух первых лиц государства, которым безразлична свобода слова в России.

РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА «КРИМИНАЛ И ПРАВО»

№ 056 от 27.08. 2010г.
Дать указание Россвязи России
Председателю Правительства РФ
Путину В.В.
103274 Москва ул. Краснопресненская Набережная 2

Уважаемый Владимир Владимирович!

Реформирование федеральной почтовой службы России с участием его прежнего руководства не привело к улучшению работы почтовой сети России и в первую очередь в области подписки и распространения периодических изданий. Подписчики надеялись, что ликвидируются ограничения в сроках подписки по годовым индексам, упростится процедура самой подписки на издания, и вместо десяти полугодовых подписных каталогов в год будет издаваться пять, но только годовых. Издателям каталогов выгодно издавать больше каталогов, проводить в год две подписные кампании, включать как можно больше полугодовых индексов и создавать ограничения в подписке по годовым индексам. Таким образом, они получают необоснованные стабильные доходы, которые ложатся финансовым бременем на редакции печатных СМИ. Для навязывания услуг редакциям и получения прибылей издатели каталогов вошли в сговор друг с другом и с коррумпированными чиновниками РОССВЯЗИ.
К сожалению ФАС России не принял должных мер воздействия и расписалась в своей беспомощности в письме № АГ/4716-ПР от 03.12.2009 года. В результате подразделения Россвязи на местах учинили очередной беспредел.
Являясь государственной монополией в сфере сортировки, доставки и распространения печатных средств массовой информации Почта России в 2009 году подняла тарифы в 2 раза. Автобазы УФПС занимаются приписками, завышая фактический вес изданий в два-три раза. Повторно взимается оплата за услуги с редакций, хотя они уже оплачены подписчиками при подписке. В одностороннем порядке, подведомственные Россвязи управления федеральной почтовой связи, вновь увеличивают тарифы и навязывают неприемлемые условия для издателей газет и журналов на 2010 год. Учитывая то, что подписка на издания проводилась в 2009 году по старым подписным ценам, многие редакции в 2010 году потерпели по вине Почты России необоснованные убытки. И вновь после включения изданий в каталоги для подписки на 2011год, которое осуществляется до 25 июня 2010 года, 7 июля 2010 года УФПС объявило о повышении тарифов на свои услуги с 1 января 2011года. Как быть редакциям, если это повышение тарифов не было учтено и не включено в каталожную цену на 2011 год? Для стабилизации подписного рынка на периодические издания и доступности их подписчикам России, следует запретить рост цен на услуги, связанные с распространением средств массовой коммуникации.
На основании изложенного, предлагаю дать распоряжение министру связи России:

1.Ликвидировать ограничения в сроках подписки по годовым индексам для проведения подписки не только до подписного года, но и в течение его, а также в рамках годового индекса проводить подписку на первое и второе полугодие с любого месяца подписного года, как это осуществляется по полугодовым индексам.
2.Взять под жесткий контроль тарифную политику Министерства связи, подстегивающую инфляцию и необоснованный рост почтовых услуг, приводящих к обнищанию малотиражных межрегиональных изданий, единственно доступных населению регионов.
3.Отменить необоснованный и несвоевременно объявленный рост тарифов на почтовые услуги с 1 января 2011 года.

С глубоким уважением и надеждой на оперативное принятие мер.

Главный редактор Николас Рерих

Приложение:
1. Письмо УФПС Краснодарского края №23.3.1-36/1277 от 07.07.2010 года.


Николас Рерих
 
ГорецДата: Вторник, 29.03.2011, 10:42 | Сообщение # 2
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 100
Статус: Offline
Мной были направлены обращения по поднятым вопросам № 108 от 6.09.2006 г. и № 39 от 21.06. 07 г. № 079 от 12.06.2006 г., № 087 от 10.07.2006 г., № 151 от 25.12.2006 г.,№81 от 9.11.07 г., № 031 от 14.04.08 г., № 067 от 12.06.2009 г. Президенту и Премьер-министру. В ответ получено письмо из «ФГУП ПОЧТА РОССИИ» за № 1113-18/17447 от 04.08.06 г., о том, «что в условиях сложившейся стабильности экономической ситуации, ФГУП «Почта России», лишь предложило всем участникам подписного рынка организовать возврат к годовым подписным циклам, и перейти к проведению подписных кампаний по годовым подписным каталогам, что гарантирует подписчику неизменность подписной стоимости периодических печатных изданий в течение всего года». Затем получен ответ не по существу № П31-1897-ог от 18.12.2007г. из Россвязи В письме № П31-1-37-851 от 13.03.2008 из Россвязи утверждается, что в настоящее время подписку можно оформить на периодические печатные подписные издания, предоставленные в каталогах с очередного подписного периода на весь указанный в каталогах подписной срок, или его часть, в том числе и на год, а так же с перерывом срока, по соответствующим подписным индексам.
В самом деле, годовой индекс означает, что подписчик может подписаться только в период основной подписки с 1 сентября по 20 декабря 2009 только на 12 месяцев следующего подписного года. Таким образом, подписчики лишены возможности подписываться в течение подписного года по текущей подписке с каждого месяца. Это снижает привлекательность изданий для подписчиков, следовательно, уменьшает конечный подписной тираж. Можно назвать это глупостью и ленью почтовиков, которым не хочется возиться с подпиской по годовым индексам в течение всего подписного года и они более 4 лет противятся предлагаемым новшествам.
Такое положение вещей выгодно только издателям каталогов, потому что создает им легкий путь для обогащения путем навязывания подписки дополнительно по полугодовым индексам и каталогам. В результате коррупционного сговора чиновников РОССВЯЗИ страдают не только редакции, но и подписчики, которых вынуждают дважды в год оформлять подписку вместо одного раза.
Николас Рерих


Николас Рерих
 
ГорецДата: Вторник, 29.03.2011, 10:50 | Сообщение # 3
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 100
Статус: Offline
Не добившись принятия мер от премьера, обращаемся к президенту России
письмом № 068 от 07.10. 2010г.
Медведеву Д. А.
103132, г. Москва - ГСП,
КРЕМЛЬ
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Чиновники федеральной почтовой службы остаются глухими и слепыми к проблемам малотиражных общероссийских изданий, редакции которых расположены в регионах! Подписчики и издатели надеялись, что ликвидируются ограничения в сроках подписки по годовым индексам, упростится процедура самой подписки на издания, и вместо десяти полугодовых подписных каталогов в год будет издаваться пять, но только годовых. Издателям каталогов выгодно издавать больше каталогов, проводить в год две подписные кампании, включать как можно больше полугодовых индексов и создавать ограничения в подписке по годовым индексам. Таким образом, они получают необоснованные стабильные доходы, которые ложатся финансовым бременем на редакции печатных СМИ. Для навязывания услуг редакциям и получения прибылей издатели каталогов вошли в сговор друг с другом и с чиновниками РОССВЯЗИ.
Почты и издатели каталогов выступают пассивными организаторами подписки и подписывают на издания только тогда, когда человек сам придет на почту, не проявляя никакой инициативы. Поэтому у некоторых редакций настолько мал подписной тираж, что средств от его едва хватает оплатить за включение в каталоги два раза в год, т.е. в один каталог около 12000 рублей за полугодие. Если включать в три каталога, то потребуется 72000 рублей. А если сбор всего 12 тысяч рублей за год и когда зарплата всего 5 тысяч рублей, которую не с чего получать?
К сожалению ФАС России, не принял должных мер воздействия, и расписалась в своей беспомощности в письме № АГ/4716-ПР от 03.12.2009 года. В результате подразделения Россвязи на местах учинили очередной беспредел. Являясь государственной монополией в сфере сортировки, доставки и распространения печатных средств массовой информации Почта России в 2009 году подняла тарифы в 2 раза. Автобазы УФПС занимаются приписками, завышая фактический вес изданий в два-три раза. Повторно взимается оплата за услуги с редакций, хотя они уже оплачены подписчиками при подписке. В одностороннем порядке, подведомственные Россвязи управления федеральной почтовой связи, вновь увеличивают тарифы и навязывают неприемлемые условия для издателей газет и журналов на 2010 год. Учитывая то, что подписка на издания проводилась в 2009 году по старым подписным ценам, многие редакции в 2010 году потерпели по вине Почты России необоснованные убытки и потерпели банкротство. И вновь после включения изданий в каталоги для подписки на 2011год, которое осуществляется до 25 июня 2010 года, 7 июля 2010 года УФПС объявило о повышении тарифов на свои услуги с 1 января 2011года. Как быть редакциям, если это повышение тарифов не было учтено и не включено в каталожную цену на 2011 год? Для стабилизации подписного рынка на периодические издания и доступности их подписчикам России, следует запретить рост цен на услуги, связанные с распространением средств массовой коммуникации.
На основании изложенного, предлагаю дать указание министру связи России принять конкретные меры, а не писать мне изощренные отписки под «копирку»:

1.Ликвидировать ограничения в сроках подписки по годовым индексам для проведения подписки не только до подписного года, но и в течение его, а также в рамках годового индекса проводить подписку на первое и второе полугодие с любого месяца подписного года, как это осуществляется по полугодовым индексам.
2.Взять под жесткий контроль тарифную политику Министерства связи, подстегивающую инфляцию и необоснованный рост почтовых услуг, приводящих к обнищанию малотиражных межрегиональных изданий, единственно доступных населению регионов.
3. Приравнять в правах общероссийские издания, редакции которых базируются в регионах, с московскими, и включать их в раздел «центральные издания».
4.Отменить необоснованный и несвоевременно объявленный рост тарифов на почтовые услуги с 1 января 2011 года.
С глубоким уважением и надеждой на оперативное принятие мер и получение ответа по существу, а не изощренных отписок.

Главный редактор Николас Рерих


Николас Рерих
 
ГорецДата: Вторник, 29.03.2011, 11:08 | Сообщение # 4
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 100
Статус: Offline
Наступил 2011 год вместе с очередным ростом тарифов на почтовые услуги. Обращаемся в контролирующую организацию Роскомнадзор.
№ 018 от 25.02. 2011г.
Главе РОСКОМНАДЗОРа
109074, г. Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2
Чиновники федеральной почтовой службы постоянно создают финансовые проблемы малотиражных общероссийских изданий, редакции которых расположены в регионах! Хотя, в конечном счете, издатели нанимают и оплачивают услуги почтовиков. Подписчики и издатели надеялись, что ликвидируются ограничения в сроках подписки по годовым индексам, упростится процедура самой подписки на издания, и вместо десяти полугодовых подписных каталогов в год будет издаваться пять, но только годовых. Издателям каталогов выгодно издавать больше каталогов, проводить в год две подписные кампании, включать как можно больше полугодовых индексов и создавать ограничения в подписке по годовым индексам. Таким образом, они получают необоснованные стабильные доходы, которые ложатся финансовым бременем на редакции печатных СМИ. Для навязывания услуг редакциям и получения прибылей издатели каталогов вошли в сговор друг с другом и с чиновниками РОССВЯЗИ.
Почты и издатели каталогов выступают пассивными организаторами подписки и подписывают на издания только тогда, когда человек сам придет на почту, не проявляя никакой инициативы. Сотрудники почтовых отделений не пропагандируют подписку, выбрасывают газеты, предоставленные редакциями для ознакомления подписчикам. Вместо выполнения своих прямых обязанностей по увеличению тиражей подписки, почтовики занимаются продажей ширпотреба, средств гигиены и косметики. Поэтому у некоторых редакций настолько мал подписной тираж, что средств от его едва хватает оплатить за включение в каталоги два раза в год, т.е. в один каталог около 12000 рублей за полугодие. Если включать в три каталога, то потребуется 72000 рублей. А если сбор всего 12 тысяч рублей за год и когда зарплата всего 5 тысяч рублей, которую не с чего получать?
К сожалению ФАС России, не принял должных мер воздействия, и расписалась в своей беспомощности в письме № АГ/4716-ПР от 03.12.2009 года. В результате подразделения Россвязи на местах учинили очередной беспредел. Являясь государственной монополией в сфере сортировки, доставки и распространения печатных средств массовой информации Почта России в 2009 году подняла тарифы в 2 раза. Автобазы УФПС занимаются приписками, завышая фактический вес изданий в два-три раза. Повторно взимается оплата за услуги с редакций, хотя они уже оплачены подписчиками при подписке. В одностороннем порядке, подведомственные Россвязи управления федеральной почтовой связи, увеличивают тарифы и навязывают неприемлемые условия для издателей газет и журналов на 2011 год. Учитывая то, что подписка на издания проводилась в 2009 году по старым подписным ценам, многие редакции в 2010 году потерпели по вине Почты России необоснованные убытки и потерпели банкротство. После включения изданий в каталоги для подписки на 2011год, которое осуществляется до 25 июня 2010 года, 7 июля 2010 года УФПС объявило о повышении тарифов на свои услуги с 1 января 2011года. На второе полугодие 2011 года периодические издания включены в каталоги 25 января и только 8 февраля 2011 года Почтой России вновь незаконно и не своевременно объявлено о повышении тарифов. Как быть редакциям, если это повышение тарифов не было учтено и не включено в каталожную цену на 2011 год? Для стабилизации подписного рынка на периодические издания и доступности их подписчикам России, следует запретить рост цен на услуги, связанные с распространением средств массовой коммуникации.
На основании изложенного, предлагаю дать указание министру связи России принять конкретные меры, а не писать мне изощренные отписки под «копирку»:

1.Ликвидировать ограничения в сроках подписки по годовым индексам для проведения подписки не только до подписного года, но и в течение его, а также в рамках годового индекса проводить подписку на первое и второе полугодие с любого месяца подписного года, как это осуществляется по полугодовым индексам.
2.Взять под жесткий контроль тарифную политику Министерства связи, подстегивающую инфляцию и необоснованный рост почтовых услуг, приводящих к обнищанию малотиражных межрегиональных изданий, единственно доступных населению регионов.
3. Приравнять в правах общероссийские издания, редакции которых базируются в регионах, с московскими, и включать их в раздел «центральные издания».
4.Отменить необоснованный и несвоевременно объявленный рост тарифов на почтовые услуги с 1 января и 1 июля 2011 года.
С глубоким уважением и надеждой на оперативное принятие мер и получение ответа по существу, а не изощренных отписок.

Главный редактор газеты «Криминал и право»
Николас Рерих


Николас Рерих
 
ГорецДата: Вторник, 29.03.2011, 11:15 | Сообщение # 5
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 100
Статус: Offline
Оказалось, что Роскомнадзор не в состоянии контролировать Россвязь, так как является ее подразделением.
Предлагаем вашему вниманию обращение в следственный комитет России.
№ 025 от 18.03. 2011г.
Председателю Следственного
Комитета России
Бастрыкину А.И.
125993, ГСП-3 Москва
ул. Б. Дмитровка, 15А
Чиновники федеральной почтовой службы постоянно создают финансовые проблемы малотиражных общероссийских изданий, редакции которых расположены в регионах! Хотя, в конечном счете, издатели нанимают и оплачивают услуги почтовиков. Подписчики и издатели надеялись, что ликвидируются ограничения в сроках подписки по годовым индексам, упростится процедура самой подписки на издания, и вместо десяти полугодовых подписных каталогов в год будет издаваться пять, но только годовых. Издателям каталогов выгодно издавать больше каталогов, проводить в год две подписные кампании, включать как можно больше полугодовых индексов и создавать ограничения в подписке по годовым индексам. Таким образом, они получают необоснованные стабильные доходы, которые ложатся финансовым бременем на редакции печатных СМИ. Для навязывания услуг редакциям и получения прибылей издатели каталогов вошли в сговор друг с другом и с чиновниками РОССВЯЗИ.
К сожалению ФАС России, не принял должных мер воздействия, и расписалась в своей беспомощности в письме № АГ/4716-ПР от 03.12.2009 года. В результате подразделения Россвязи на местах учинили очередной беспредел. Являясь государственной монополией в сфере сортировки, доставки и распространения печатных средств массовой информации Почта России в 2009 году подняла тарифы в 2 раза. Автобазы УФПС занимаются приписками, завышая фактический вес изданий в два-три раза. Повторно взимается оплата за услуги с редакций, хотя они уже оплачены подписчиками при подписке. В одностороннем порядке, подведомственные Россвязи управления федеральной почтовой связи, увеличивают тарифы и навязывают неприемлемые условия для издателей газет и журналов на 2011 год. Учитывая то, что подписка на издания проводилась в 2009 году по старым подписным ценам, многие редакции в 2010 году потерпели по вине Почты России необоснованные убытки и потерпели банкротство. После включения изданий в каталоги для подписки на 2011год, которое осуществляется до 25 июня 2010 года, 7 июля 2010 года УФПС объявило о повышении тарифов на свои услуги с 1 января 2011года. На второе полугодие 2011 года периодические издания включены в каталоги 25 января и только 8 февраля 2011 года Почтой России вновь незаконно и не своевременно объявлено повышение тарифов. Как быть редакциям, если это повышение тарифов не было учтено и не включено в каталожную цену на 2011 год? Для стабилизации подписного рынка на периодические издания и доступности их подписчикам России, следует запретить рост цен на услуги, связанные с распространением средств массовой коммуникации.
На основании изложенного, предлагаю дать указание министру связи России принять конкретные меры, а не писать мне изощренные отписки под «копирку»:

1.Ликвидировать ограничения в сроках подписки по годовым индексам для проведения подписки не только до подписного года, но и в течение его, а также в рамках годового индекса проводить подписку на первое и второе полугодие с любого месяца подписного года, как это осуществляется по полугодовым индексам.
2.Провести жесткий контроль тарифной политики Министерства связи, подстегивающей инфляцию и необоснованный рост почтовых услуг, приводящих к обнищанию малотиражных межрегиональных изданий, единственно доступных населению регионов.
3.Приравнять в правах общероссийские издания, редакции которых базируются в регионах, с московскими, и включать их в раздел «центральные издания». (Сейчас подписчики Москвы не могут найти и подписаться на газету «Секреты бессмертия» в центральных каталогах, хотя она в них включается через МАП- Межрегиональное агентство подписки).
4.Отменить необоснованный и несвоевременно объявленный рост тарифов на почтовые услуги с 1 января и 1 июля 2011 года.
С глубоким уважением и надеждой на оперативное принятие мер и получение ответа по существу, а не изощренных отписок от прокуроров Москвы, Краснодара и Анапы.
Главный редактор газеты «Секреты бессмертия»
Ольга Рерих


Николас Рерих
 
ГорецДата: Вторник, 29.03.2011, 11:23 | Сообщение # 6
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 100
Статус: Offline
Используя коррупционные и подведомственные связи Роскомсвязь решил закрыть правозащитную газету Криминал и право.
Пишем в Роскомнадзор Краснодарского края о нарушении прав на свободу слова.
№ 027 от 28.03. 2011 на Ваш № 02684-08/23/01 от 23.03.2011
Руководителю Управления РОСКОМНАДЗОРа по Краснодарскому краю
и республики Адыгея
350001, г. Краснодар, ул. Маяковского., д.158,
Вместо выполнения своих прямых обязанностей по увеличению тиражей подписки, почтовики занимаются продажей ширпотреба, средств гигиены и косметики. Поэтому у некоторых редакций настолько мал подписной тираж, что средств от его едва хватает оплатить за включение в каталоги два раза в год, т.е. в один каталог около 12000 рублей за полугодие. Если включать в три каталога, то потребуется 72000 рублей. А если сбор всего 12 тысяч рублей за год и когда зарплата всего 5 тысяч рублей, которую не с чего получать?
К сожалению ФАС России, не принял должных мер воздействия, и расписалась в своей беспомощности в письме № АГ/4716-ПР от 03.12.2009 года. В результате подразделения Россвязи на местах учинили очередной беспредел. Являясь государственной монополией в сфере сортировки, доставки и распространения печатных средств массовой информации Почта России в 2009 году подняла тарифы в 2 раза. Автобазы УФПС занимаются приписками, завышая фактический вес изданий в два-три раза. Повторно взимается оплата за услуги с редакций, хотя они уже оплачены подписчиками при подписке. В одностороннем порядке, подведомственные Россвязи управления федеральной почтовой связи, увеличивают тарифы и навязывают неприемлемые условия для издателей газет и журналов на 2011 год. Учитывая то, что подписка на издания проводилась в 2009 году по старым подписным ценам, многие редакции в 2010 году потерпели по вине Почты России необоснованные убытки и потерпели банкротство. После включения изданий в каталоги для подписки на 2011год, которое осуществляется до 25 июня 2010 года, 7 июля 2010 года УФПС объявило о повышении тарифов на свои услуги с 1 января 2011года. На второе полугодие 2011 года периодические издания включены в каталоги 25 января и только 8 февраля 2011 года Почтой России вновь незаконно и не своевременно объявлено о повышении тарифов. Как быть редакциям, если это повышение тарифов не было учтено и не включено в каталожную цену на 2011 год? Для стабилизации подписного рынка на периодические издания и доступности их подписчикам России, следует запретить рост цен на услуги, связанные с распространением средств массовой коммуникации.
Для того чтобы отомстить, за мои обращения к президенту России Дмитрию Медведеву, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям решило письмом №23/01-02509 от 05.03.2011 закрыть общероссийскую газету Криминал и право, якобы не выходящую более года, хотя декабрьский №4 за 2010, вышедший в свет 21.12.2010 года, направлялся в Роскомнадзор Краснодара и прилагается в данном письме. Всего в 2010 году вышло 4- четыре номера газеты, поэтому ваши утверждения, что издание не выходит более года, не соответствуют действительности. Учитывая пожелания Д. Медведева по внедрению современных технологий, электронная версия газеты размещается на интернет-сайтах, направлялась на ваш электронный адрес и мы готовы в любой момент разослать недостающие номера газет в электронном виде в указанные электронные адреса библиотек. Общероссийская газета “Криминал и право” зарегистрирована в Министерстве по делам печати РФ 17.07.2003 за № ПП 77-15955, с правом распространения по России и за границей. При этом сообщаю, что общероссийские издания не обязаны направлять обязательные печатные экземпляры в краевые и местные библиотеки регионов России. По новому регламенту обязательные экземпляры печатных изданий рассылает печатающая типография. Поэтому считаю Акт №А-77-15955-23-08/0060, необоснованным, не соответствующим действительности и противоправным. Ваша организация призвана способствовать свободе слова, равенству СМИ и праву граждан на получение объективной информации, а не для полицейских методов цензуры и незаконному прекращению деятельности газет.
На основании изложенного прошу отменить и отозвать незаконный акт №А-77-15955-23-08/0060 и провести проверку законности повышения тарифов УФПС Краснодарского края для отмены необоснованного роста цен.
Главный редактор газеты «Криминал и право» Николай Рерих


Николас Рерих
 
ГорецДата: Пятница, 01.04.2011, 15:02 | Сообщение # 7
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 100
Статус: Offline
Под натиском волонтера и редактора газеты «Криминал и право» Николая Рериха ООО «МАП» в сговоре с Россвязью решили сделать вид, что они пошли навстречу малотиражным центральным изданиям, редакции которых находятся в регионах. В самом деле кто-то решил навариться за счет редакций на выпуске новых каталогов, создать конкуренцию основному каталогу «Почта России» и отвлечь читателей от основной подписки. Оцените «благородные» намерения коррупционеров- чиновников Россязи и УФПС.

Уважаемые издатели!

С целью привлечения наибольшего числа подписчиков и увеличения подписных тиражей, предлагаем Вам принять участие в акции «Всероссийская декада подписки» по Каталогу российской прессы «Почта России» на 2-ое полугодие 2011 года, которая будет проходить централизованно и одновременно во всех филиалах ФГУП «Почта России» с 12 по 22 мая 2011 года.
Условия участия в акции «Всероссийская декада подписки»:
- снижение каталожной цены на издания на этот период, не менее чем на 10%.
- предоставление в адрес Агентства Дополнительного соглашения к договору с Приложением №1 и Приложением №2 (см. вложение).
Стоимость услуг Агентства по проведению акции «Всероссийская декада подписки» включает в себя стоимость по внесению изменений в электронную версию Каталога российской прессы «Почта России» согласно тарифам на включение информации в «Каталог российской прессы «Почта России» на 2-ое полугодие 2011 года и составляет:
- при условии проведения акции в двух и более регионах – 1003,00 руб., в том числе НДС за один индекс;
- при условии проведения акции в Москве, стоимость зависит от количества участвующих в акции изданий, плата взимается за каждый индекс.
Оплату счета за участие в акции «Всероссийская декада подписки», включая услугу Агентства, необходимо произвести до 22 апреля 2011 года.
Тарифы ООО «МАП» на услуги по сбору и обработке заказов не изменяются и остаются на уровне, определенном в Агентском договоре между Издательством и «Межрегиональным агентством подписки» на 2-ое полугодие 2011 года.

Оригинал документов просим выслать в Агентство по адресу:
127994, К-51, ГСП-4, г. Москва, Цветной бульвар, д.30, стр. 1, ООО «Межрегиональное агентство подписки», отдел закупок, группа по работе с региональными издателями не позднее 15 апреля 2011 года.
Издателям, участвующим в акции «Всероссийская декада подписки» рекомендуется:
- опубликовать на своих сайтах и в собственных изданиях анонсирующие материалы о сроках и условиях проведения акции «Всероссийская декада подписки»; её итогах после окончания акции;
- обеспечить отделения почтовой связи подарочной и сувенирной продукцией для поощрения активных подписчиков.

Издатели, выполнившие вышеперечисленные условия участия в акции «Всероссийская декада подписки», в период с 12 по 22 мая 2011 года имеют право:
- разместить рекламные материалы и образцы изданий в отделениях почтовой связи;
- разместить логотипы изданий на региональных сайтах УФПС;
- провести розыгрыши призов и лотереи в отделениях почтовой связи.

Генеральный директор М.И. Чечот

Исп: Рогачева Т.Ю.
Тел. (495) 648-93-94 доб. 1039


Николас Рерих
 
ГорецДата: Пятница, 01.04.2011, 16:33 | Сообщение # 8
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 100
Статус: Offline
№ 028 от 01. 04. 2011

Президенту России
Медведеву Д. А.
103132, г. Москва - ГСП,
КРЕМЛЬ
Свобода слова в России только декларируется, а в самом деле находится под колпаком олигархов – рекламодателей (спонсоров) и чиновников, финансирующих карманные издания из кармана налогоплательщиков. Контроль над СМИ предоставлен Роскомнадзору, подчиненному Министерству связи, который не может осуществлять надзор деятельности ведомств Федерального агентства связи и его подразделений УФПС. Почты и издатели каталогов выступают пассивными организаторами подписки и подписывают на издания только тогда, когда человек сам придет на почту. Сотрудники почтовых отделений не пропагандируют подписку, выбрасывают газеты, предоставленные редакциями для ознакомления подписчикам. Вместо выполнения своих прямых обязанностей по увеличению тиражей подписки, почтовики занимаются продажей ширпотреба, средств гигиены и косметики. Поэтому у некоторых редакций настолько мал подписной тираж, что они оказались на грани закрытия с введением дополнительных налогов, страховых взносов и лишением льгот с 1 января 2011 года. К сожалению ФАС России тоже не контролирует монополистов и коррупционеров из Россязи. В результате подразделения Россвязи на местах учинили беспредел по необоснованному ежегодному росту цен за услуги по сортировке и рассылке газет.
У многих редакций и издателей независимых газет, выпускаемых волонтерами, нет средств на достойную зарплату и даже рассылку обязательных печатных экземпляров в Книжную палату России. Роскомнадзор, воспользовавшись финансовым кризисом независимых СМИ и по поручению чиновников – коррупционеров, начал повальное закрытие СМИ, не способных вовремя рассылать печатные экземпляры на бумажных носителях. Хотя общероссийские издания не обязаны направлять обязательные печатные экземпляры в краевые и местные библиотеки регионов России. По новому регламенту обязательные экземпляры печатных изданий рассылает печатающая типография. Роскомнадзор должен способствовать свободе слова, равенству СМИ и праву граждан на получение объективной информации, а не полицейским методам цензуры и незаконному прекращению деятельности газет по желанию чиновников Минсвязи. Поэтому Роскомнадзор следует вывести из подчинения монополиста Министерства связи и массовых коммуникаций России переподчинить его Правительству России или Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям.
Учитывая Ваши пожелания как президента России по внедрению современных технологий, предлагаю разрешить редакторам электронную рассылку номеров газет и журналов в электронном виде (в графическом формате pdf или jpg) в электронные адреса библиотек и прекратить необоснованное закрытие через суд независимых изданий, выпускаемых волонтерами. В этом случае, редакции оперативно смогут разослать ранее вышедшие издания, по каким-то причинам, не разосланные типографиями на бумажных носителях и избавиться от ненужных почтовых расходов, которые стали многим не по карману.
Главный редактор газеты «Криминал и право»

Николай Рерих


Николас Рерих
 
ГорецДата: Четверг, 21.04.2011, 09:18 | Сообщение # 9
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 100
Статус: Offline
Принимаются меры, но в отношении кого?
Руководитель Роскомнадзора встретился с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ

19 апреля 2011 года

Руководитель Роскомнадзора Сергей Ситников встретился во вторник с представителем ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Дуней Миятович (Dunja Mijatović).

Представителя ОБСЕ, которая в ходе визита в Москву изучает ситуацию со СМИ в России, интересовали вопросы перехода на цифровое телерадиовещание, осуществления контроля за соблюдением законодательства в сфере СМИ, в том числе защиты прав и законных интересов журналистов.

Как отметил С.Ситников, Роскомнадзор располагает всеми возможностями, чтобы через правоохранительные органы защищать права журналистов.

Д.Миятович была проинформирована, что при осуществлении надзора в сфере СМИ Служба делает упор на меры профилактического характера. Вместе с тем, подтверждена жесткая позиция Роскомнадзора в отношении экстремистских изданий, таких как закрытые судом по исковым заявлениям Службы газеты «Дуэль» и «К барьеру».

Представителю ОБСЕ было разъяснено, что во взаимоотношениях надзора и СМИ значительную роль играет судебная система. Любое предупреждение за нарушение законодательства может быть оспорено в судебном порядке. «Штрафные санкции в отношении СМИ также накладываются только решением суда», - сказал руководитель Роскомнадзора.

Один из вопросов Д.Миятович касался постановления Верховного суда Российской Федерации от 16 июня 2010 года. В частности, в соответствии с постановлением предупреждения за публикации комментариев читателей на форумах СМИ могут выноситься только в случае невыполнения требования Роскомнадзора об удалении или редактировании противоправного комментария.

Представителю ОБСЕ по вопросам свободы СМИ было разъяснено, что практика направления обращений в адрес СМИ о недопустимости нарушения законодательства действует с середины прошлого года и комментарии с признаками нарушений чаще всего удаляются, реже редактируются.

Вместе с тем, была подтверждена позиция Службы о несовершенстве такого подхода. «На практике получается, что Служба взяла на себя часть ответственности редакций за содержание материалов, публикуемых на страницах СМИ», - указал С.Ситников.

Прикрепления: 4854507.gif (12.0 Kb)


Николас Рерих
 
ГорецДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:16 | Сообщение # 10
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 100
Статус: Offline
"Почта России" сможет сама оказывать финансовые услуги после создания Почта-банка

"Почта России" после передачи своего финансового бизнеса в Почта-банк, создание которого сейчас идет, сможет продолжить самостоятельно оказывать те финансовые услуги, что предоставляла и ранее, сообщил журналистам генеральный директор предприятия Александр Киселев. "Наше видение, и с этим согласны члены рабочей группы под председательством вице-премьера Сергея Иванова: "Почта" может оставить себе этот бизнес, войдя в Почта-банк, и развиваться в банке по модели предоставления только тех банковских лицензионных услуг, которые "Почта" на сегодняшний день самостоятельно предоставлять не имеет право", - сказал Киселев. По его словам, вопрос оценки финансового бизнеса "Почта России", который ранее сама "Почта" оценила в 80-100 миллиардов рублей, не должен оказать существенного влияния на процесс запуска проекта Почта-банка. Киселев также отметил, что оппоненты "Почты" говорят, что сложно оценивать капитализацию финансового бизнеса в рамках ФГУПа. "Но как только мы передадим этот бизнес в почтовый банк, который будет являться коммерческой организацией в форме ОАО, этот бизнес сразу капитализируется, и получатся те самые 100 миллиардов рублей. Нам этот бизнес нечем будет компенсировать или субсидировать, если мы его отдадим", - сказал Киселев. Он опроверг публиковавшуюся в ряде СМИ информацию о том, что "Почта" выступает против участия в проекте создания Почта-банка банков-партнеров. "Почта России" по-прежнему считает, что для профессионализации проекта Связь-банку необходим партнер, который хорошо зарекомендовал себя на очень конкурентном банковском рынке",- сказал гендиректор "Почты". Сейчас предполагается, что Почта-банк будет создан на базе санируемого ВЭБом Связь-банка при участии одного стратегического партнера с долей не менее 25%. Глава "ВЭБ Капитала" Юрий Кудимов ранее не исключил возможность того, что ВЭБ может создать Почта-банк на базе дочернего Связь-банка без участия партнеров. "Оба банка, вошедшие в шорт-лист ("Русский стандарт" и Номос-банк - ред.), максимально соответствуют всем параметрам банка-партнера. Выбор любого из них пойдет на благо скорейшей реализации проекта создания почтового банка", - сказал Киселев. Он также отметил, что ему не известно о каких-либо изменениях в этом проекте. "Я не слышал от источников в руководстве ВЭБа никаких радикальных изменений в концептуальном подходе к проекту. Наше видение состоит в том, что проект должен быть реализован, и чем раньше, тем он будет успешнее", - сказал Киселев.

Источник: РИА Новости


Николас Рерих
 
ГорецДата: Суббота, 09.07.2011, 09:31 | Сообщение # 11
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 100
Статус: Offline
IJWTS wow! Why can't I think of thgnis like that?
Ya learn something new everdyay. It's true I guess!
Well done article that. I'll make sure to use it wielsy.
IJWTS ничего себе! Почему я не могу думать о thgnis как этот?
Я, изучите что-то новый everdyay. Верно, что я предполагаю!
Хорошо сделанная статья это. Я удостоверюсь, что использовал это wielsy.

Уже третий раз пытаются закрыть правозащитную газету! Мэр Анапы Евсикова, местный олигарх депутат Янишогло побывали в Роскомнадзоре Краснодара, обращались в прокуратуру. В результате родился липовый акт о закрытии газеты «Криминал и право».
На этом коррупционеры не остановились. Они обзвонили все типографии с требованием не печатать газету «Строим сегодня!». Типография Флер-1 не стала печатать майский номер.
В результате пострадали подписчики. Официально в России нет цензуры, а фактически правят коррумпированные чиновники! Помогите выпускать газету «Строим сегодня!».
Просто подпишитесь на правозащитную газету в любом почтовом отделении. Принимаем пожертвования.
С уважением Николас Рерих
Already the third time try to close the remedial newspaper! The mayor of Anapa Evsikova, the local oligarch deputy Janishoglo have visited Roskomnadzore of Krasnodar, addressed in Office of Public Prosecutor. The lime certificate about newspaper closing «the Crime and the right» as a result was born.
On it коррупционеры haven't stopped. They have rung round all printing houses with the requirement not to print newspaper «Build today!». Printing house Fler-1 didn't begin to print May issue.
Subscribers have as a result suffered. Officially in Russia there is no censorship, and the corrupted officials actually correct! Help to let out the newspaper «we Build today!».
Simply subscribe for the remedial newspaper in any post office. We accept donations.
Yours faithfully Nicolas Roerich


Николас Рерих
 
DinonendaДата: Суббота, 19.11.2011, 11:57 | Сообщение # 12
Группа: Гости





[url=http://kinostorage.net/] На нашем портале Вы можете скачать лучшие фильмы без регистрации и бесплатно. Представлены все жанры киновидео индустрии, российские и американские фильмы таких жанров как мелодраммы, фильмы ужасов, боевики. Большой коноархив популярных качественных фильмов на любой вкус, с удобным поиском по жанрам, рейтингу и новизне.

[/url]
 
cattuteseapДата: Среда, 15.02.2012, 16:02 | Сообщение # 13
Группа: Гости





http://nobujela.comule.com

Добавлено (11.02.2012, 12:45)
---------------------------------------------
http://vubobipu.site90.net

Добавлено (15.02.2012, 16:02)
---------------------------------------------
http://qitemoq.site40.net

 
cattuteseapДата: Пятница, 30.03.2012, 19:38 | Сообщение # 14
Группа: Гости





помогает ли диета при похудении?

Добавлено (10.03.2012, 17:32)
---------------------------------------------
Диеты вообще помогают?

Добавлено (30.03.2012, 19:38)
---------------------------------------------
Посоветуйте где мне сделать фотоэффект фотографии желательно бесплатно.

 
EaselryImmemaДата: Среда, 20.06.2012, 15:50 | Сообщение # 15
Группа: Гости






Скоро у вас будет всё! (или Скоро у вас ничего не будет…)

И выбирать своё будущее нужно самому, прямо сейчас. Политики решают свои дела, наплевав на людей. Люди пытаются выживать, как могут. Так давайте не выживать, а ЖИТЬ! МММ-2012: Мы Меняем Мир! Присоединяйся сейчас, и живи, как свободный человек - http://www.newmmm2012.com/

























ммм 2011 калькулятор, сайт ммм, куда вложить деньги, ммм +не платит, вложить деньги +в новостройку, ммм обман, вложить деньги +в недвижимость, +во +что можно вложить деньги, вложить деньги +на месяц, сайт ммм, куда вложить деньги выгодно, официальный ммм, +в какой бизнес вложить деньги, ммм рухнуло, вложить деньги +в депозит, куда вложить деньги под проценты, ммм последние новости, новости ммм сегодня, куда вложить деньги +в интернете, куда вложить деньги под проценты. ммм 2012 сайт, деньги ммм, ммм +не платит, +во +что можно вложить деньги, куда вложить деньги +в интернете, ммм, ммм 2012 новости, ммм 2012, сергей 2011 ммм, ммм рухнуло.
 
Форум - конференция » Тестовый раздел » Свобода слова под колпаком Россвязи » Коррупция в Россвязи и УФПС (Обращение к Путину, коррупция, отписки, бюрократия, тарифы)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: